往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
 
标题导航
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

百名环卫工人子女实现“微心愿”

  本报讯(记者 俞冰)2月8日上午9点,市环境卫生管理中心大厅内欢声笑语、热闹非凡,工作人员正在向环卫工人子女发放“微心愿”礼物。书包、马克笔、球鞋……孩子们收到了期待已久的新春礼物,脸上洋溢着幸福的笑容。

  “今天收到这双白色球鞋,我非常高兴。我很久以前就想要一双球鞋了。”10岁的李宇铖捧着新球鞋,爱不释手。”“好开心!寒假里,我要用这些画笔画画。”12岁的赵昊昊抱着一套彩色马克笔,满脸喜悦。

  从去年12月中旬开始,市环境卫生管理中心就向100位一线环卫工人的子女征集新春“微心愿”,并积极联系爱心企业,帮助这些孩子实现他们的愿望。市环境卫生管理中心副主任龚锡梦表示:“环卫工人在春节期间仍要照常上班,对于他们自身而言,工作是辛苦的,而对于他们的子女来说,新春可能会少了一份陪伴。我们想借这个活动来表达对这些家庭的关心和关爱。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:余姚新闻
   第03版:国内国际新闻
   第04版:广告
重磅预告!正月初一,800架无人机将“燃爆”姚城夜空
我市开展城乡环境秩序大整治
物业小区节前安全检查除隐患
“春节红包”温暖老人心
春节市场价格监管“不放假”
服务区充电设施升级 “续航”春运回家路
马渚各村新乡贤发敬老红包
西石山路一粥铺免费请保洁员吃早餐
暖心服务送上门 老人用电更安心
百名环卫工人子女实现“微心愿”
错峰休假保配送
春节里读上一本书