往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
 
标题导航
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

我市开展城乡环境秩序大整治

  本报讯(记者 俞冰)日前,在三七市镇中山路、金川路等集镇公路旁,出现了一群“红马甲”,他们手拿扫帚、夹子等工具,清理杂草枯树、清除死角垃圾、清运装修杂物,以“志愿红”添彩“新春红”。经过一番热火朝天的劳动,街头巷尾、门前屋后变得干净整洁。

  为营造干净整洁的城乡环境和喜庆祥和的节日氛围,2月1日开始,市综合行政执法局会同有关部门,聚焦城乡环境秩序乱点、难点和区域交叉空白点,以城中村和城乡接合部、农贸市场及周边背街小巷、镇村工业集聚区、建筑工地、拆迁区块、收储(闲置)地块、“四边”(路边、河边、田边、山边)以及其他“三不管”地带为重点,开展全市城乡环境秩序“集中整治月”专项行动,各乡镇(街道)积极响应、有序推进。

  截至目前,我市各乡镇(街道)累计开展各类清扫整治活动140余次,368处环境秩序乱点落实闭环整改。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:余姚新闻
   第03版:国内国际新闻
   第04版:广告
重磅预告!正月初一,800架无人机将“燃爆”姚城夜空
我市开展城乡环境秩序大整治
物业小区节前安全检查除隐患
“春节红包”温暖老人心
春节市场价格监管“不放假”
服务区充电设施升级 “续航”春运回家路
马渚各村新乡贤发敬老红包
西石山路一粥铺免费请保洁员吃早餐
暖心服务送上门 老人用电更安心
百名环卫工人子女实现“微心愿”
错峰休假保配送
春节里读上一本书