往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
 
标题导航
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

中意宁波生态园——姚商基金基金招商交流会暨签约仪式举行

  本报讯(记者 韩宇雯)昨天下午,中意宁波生态园——姚商基金基金招商交流会暨签约仪式举行。宁波前湾新区党工委副书记、管委会副主任,市政府党组副书记,中意宁波生态园区域开发建设指挥部党组副书记、常务副总指挥韩柏顺,中意宁波生态园区域开发建设指挥部班子成员夏康本、陈忠华出席活动。

  现场,鞍石生物、丹诺医药、云极芯等落地项目,开投新原力、石溪舜创、姚商基金等落地基金分别与中意宁波生态园签约,这是园区创新招商模式、聚力发展新质生产力的最新实践和最新成果。中意宁波生态园成立8年来,始终坚持“项目为王”,聚焦新能源、生物医药、数字经济等高成长产业,充分利用区位优势、资源优势、开放优势开展链式招商。在基金招商方面,园区积极发挥国有资本的撬动作用,通过政府母基金引进头部产业集团、风投创投机构落地组建子基金,形成“母—子基金矩阵”,更宽辐射、更高能级地助力崭新产业、未来产业规模化集聚、跨越式发展。

  截至目前,中意宁波生态园已累计签约项目148个,总投资超811亿元,领克汽车、甬矽电子等121个项目开工建设或投产。

  接下来,园区将持续发挥民营资本敏锐的市场前瞻能力,形成多方参与、多主体推动的基金招商新格局,同时以最大的诚意、最优的政策、最好的服务、最强的保障,竭尽所能为企业发展提供便利,推动实现企业成长和园区发展同频共振。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:余姚新闻·专题
   第03版:国内国际新闻·广告
   第04版:市民生活·广告
   第05版:市民生活·专题
   第06版:健康苑
   第07版:观天下
   第08版:光影天地
报头
中央军委举行慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出
参观人数24.5万人次 交易额5320余万元
市领导检查征兵上站体检工作
年关近 生产忙
市统一战线开展“鹿亭同心共富基地”走访慰问活动
中意宁波生态园——姚商基金基金招商交流会暨签约仪式举行
部分老小区消防通道问题多
导读
广告