往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
 
标题导航
~~~
殷殷真情送祝福 浓浓关怀暖人心~~~
~~~
市人大常委会举行党组(扩大)会议~~~
市政协召开党组(扩大)会议~~~
市文明办、市文广旅体局发出春节文明旅游倡议~~~
~~~
~~~
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
殷殷真情送祝福 浓浓关怀暖人心

​市领导分组慰问一线干部职工

  本报讯(记者 张伊梦 曹婷婷 韩宇雯 倪劲松)春节前夕,市领导沃勇特、诸晓蓓、陈长锋、王娇俐、曹敬之等分组深入各个单位,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,向他们致以新春祝福和节日问候。

  1月20日上午,市委副书记、市长沃勇特,市委常委、宣传部部长沈小贤,市人大常委会副主任卢建国一行先后来到高铁余姚北站、市人民医院、汽车东站、市融媒体中心,看望慰问坚持生产的干部职工。

  “给大家拜年了!祝大家身体健康、万事如意、阖家幸福!”在高铁余姚北站和汽车东站,沃勇特向工作人员送上新春祝福,并详细了解春节期间车站班次、客流量及值班值守情况。沃勇特叮嘱车站负责人要合理安排春节轮班,让职工在忙碌之余,也能欢度传统佳节。同时,要抓实抓细安全生产工作,切实保障广大旅客安全出行。

  在市人民医院,沃勇特与坚守岗位的医务人员亲切握手,向他们道一声“辛苦”、说一句“感谢”。沃勇特说,医务人员的工作非常辛苦,大家要保护好自己,注意劳逸结合,以更加饱满的热情、更加充沛的精力,为老百姓提供更加优质的服务。沃勇特还来到住院部,实地了解病区设置、床位数量、医疗设施配备等情况,并看望了正在接受治疗的患者,祝福他们早日康复。

  在市融媒体中心,沃勇特走进指挥中心、新媒体部,与新闻工作者亲切交谈,详细了解媒体融合发展、“中央厨房”建设等情况,并通过“姚界”客户端向社会各界祝贺新春。沃勇特对广大新闻工作者为我市新闻宣传工作付出的辛勤劳动表示感谢。他说,过去一年,全市广大新闻工作者围绕中心、服务大局,站稳政治立场、人民立场,积极讲好余姚故事,传递社会正能量,为余姚经济社会发展作出了不可替代的贡献。新的一年,大家要再接再厉、再创佳绩,不断开创我市新闻宣传工作新局面。

  1月19日下午,市人大常委会主任诸晓蓓一行首先来到市中医医院,向医务人员送上新春祝福。诸晓蓓说,广大医务人员为守护人民生命健康作出了重要贡献,希望大家一如既往,全力以赴做好节日期间各项工作,更好地为全市百姓的健康服务。她还叮嘱医务人员合理安排工作,注意劳逸结合,确保自身的安全和健康。

  在四明东路垃圾中转站,诸晓蓓与坚守岗位的环卫工人亲切交谈,询问他们的日常工作、生活情况,感谢他们为保障城市干净整洁作出的积极贡献。她指出,广大环卫工人辛勤劳作,相关部门要关心、关爱一线环卫工人,及时了解他们的生活情况,用情用力改善工作和生活条件,让他们舒心安心工作。

  在映山红广场城管执勤点,诸晓蓓与执法队员一一握手,对一线人员的辛勤付出表示衷心感谢,并送上新春的问候和祝福。诸晓蓓说,执法队员舍小家为大家、不怕苦不怕累的敬业奉献精神值得肯定,希望大家继续全力抓好节日期间的城市管理工作,为市民提供干净整洁、文明有序的城市环境。

  1月19日下午,市政协主席陈长锋,市委常委、纪委书记虞存斌一行先后来到市自来水有限公司营业大厅、中国移动余姚营业厅和市消防救援大队,看望慰问坚守岗位的干部职工。

  陈长锋一行走进市自来水有限公司营业大厅,详细了解水质安全、供水服务、应急准备等保障措施,并对干部职工坚守岗位、无私奉献表示感谢。陈长锋说,春节假期是市民集中用水的高峰期,要强化保供措施,完善应急预案,确保安全、优质、稳定供水。

  中国移动余姚营业厅里氛围喜庆,员工精神饱满。陈长锋关切询问人员管理、值班安排等情况,勉励大家再接再厉,以扎实的作风擦亮窗口服务形象,全力满足节假日期间市民的服务需求。在市消防救援大队,陈长锋与消防人员亲切交流,对他们的良好精神状态和纪律作风表示赞赏。他表示,消防救援队伍是城市安全稳定的重要力量,要以高度的责任感和使命感投身岗位,用“辛苦指数”换取群众“幸福指数”。

  1月19日下午,市委副书记王娇俐,副市长、市公安局局长钱秉湧,市政协副主席华红一行先后来到市公安局情报指挥中心、市第三人民医院、中国电信体育场路营业厅,向坚守在一线的干部职工送上节日问候和新春祝福。

  在市公安局情报指挥中心,王娇俐听取了2022年公安主要工作汇报。她对公安系统过去一年来取得的优异成绩表示肯定,对广大公安干警的辛勤付出表示感谢,希望大家在节日期间坚守岗位、履职尽责,全力确保人民群众生命财产安全和城市平稳有序运行。在市第三人民医院,王娇俐与医务人员代表亲切握手,向他们送上鲜花和祝福,叮嘱大家在繁重工作之余,注意劳逸结合,照顾好身体。在中国电信体育场路营业厅,王娇俐详细了解主营业务和最新产品,希望公司一如既往做好通信保障工作,为广大客户提供更优质的服务。

  1月20日上午,市委常委、常务副市长曹敬之,市委常委、组织部部长朗客宾,副市长、市公安局局长钱秉湧一行,先后来到天然气公司九垒山门站、国网浙江余姚市供电有限公司、交警执勤点位(余马岗)、市妇幼保健院,看望慰问坚守在一线的干部职工,向他们以及他们的家人致以诚挚问候和良好祝愿。

  每到一处,曹敬之都详细了解节日期间各项工作运转情况,充分肯定他们坚守岗位的辛勤付出,感谢他们舍小家为大家,一直以来为全市平安和谐稳定所作出的贡献,并叮嘱一线干部职工要立足本职,加强值班值守,扎实做好春节期间各项服务保障工作,确保全市人民过上一个平安、祥和、幸福的新春佳节。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
殷殷真情送祝福 浓浓关怀暖人心~~~
~~~
市人大常委会举行党组(扩大)会议~~~
市政协召开党组(扩大)会议~~~
市文明办、市文广旅体局发出春节文明旅游倡议~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:地方新闻
   第03版:国内国际新闻
   第04版:广告
中共中央国务院举行春节团拜会
​市领导分组慰问一线干部职工
新春献词
传达学习省、宁波市人代会精神
传达学习省、宁波两会精神
安全出游 文明出游 诚信经营
商业广场年味浓
报头